Crea la tua vacanza


Manifattura dei Marinati

L’ANGUILLA, DOVE VIENE LAVORATO UNO DEI PIATTI DI NATALE PER ECCELLENZA?


L’ANGUILLA, DOVE VIENE LAVORATO UNO DEI PIATTI DI NATALE PER ECCELLENZA?

Il momento più importante si vive nella sala dei fuochi, con 12 grandi camini che lavorano a pieno ritmo per cuocere le anguille allo spiedo prima di essere marinate, con una tecnica rimasta inalterata nel tempo. Tutto questo avviene già dall’inizio del Novecento alla Manifattura dei Marinati di Comacchio, un luogo simbolo del lavoro e della tradizione di questi territori unici al mondo.

La Manifattura dei Marinati, che sorge alle spalle di uno splendido loggiato del 1600 formato da 143 archi, è da sempre un luogo strettamente legato alla pesca e alla felice intuizione di oltre un secolo fa di far convergere in un unico luogo l’intero ciclo di lavorazione delle anguille e delle acquadelle che prima veniva realizzato da tanti privati.

L’anguilla è un tradizionale piatto natalizio, in tante sue varianti – come il risotto – che può essere scoperto e apprezzato soprattutto nei ristoranti tradizionali di Comacchio

Per scoprire Comacchio e il Parco del Delta del Po: https://www.visitcomacchio.it/it/

 






Vuoi saperne di più?


Richiedi informazioni o inizia subito la tua vacanza con noi!




Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.